
Oficina Coquetelaria
Forneria Casaluce - Criciúma/SC
Compartilhe
Com grande prazer tive a oportunidade de fotografar esse evento ontem a tarde para os bartenders da região de Criciúma. Evento cujo nome "Oficina Coquetelaria" que foi realizado na Forneria Casaluce. A realização do evento ficou por conta das marcas, Cocktail Master, Code Nine Single Malt Whisky, Kalvelage Distillery e Cachaça Giuseppe.
O mixologista Lucas Davila passou algumas técnicas para os alunos e junto dele o convidado Thiago Licastro passou um pouco de seu conhecimento aos que estavam ali presente. O Lucas Mariot Nesi também deu uma palhinha e repassou aos demais como o processo da cachaça é feito e abri as portas da fábrica para uma visita e poder conhecer de perto a fabricação. Já a parte de Uísques ficou por conta do Bruno Mafra, que explicou como o mesmo é produzido e também quais as diferenças entre eles.
No fim do curso os alunos puderam mostrar um pouco do que aprenderam e também repassaram um pouco de conhecimento aos demais colegas de profissão.